illustration

Les temps forts

Le(s) but(s) en détail

• 45'

- 0-1, Maëlle Lakrar (45e + 1) : ouverture de Kenza Dali pour Maëlle Lakrar en position de débordement côté droit. La défenseure tricolore pénètre dans la surface et centre en retrait. En voulant écarter le danger, Heather Payne remet le ballon directement sur Lakrar qui reprend du gauche. La gardienne irlandaise ne peut maîtriser le ballon qui roule dans sa cage.

• 45'

- 0-2, Eugénie Le Sommer (45e + 3) passe de Kenza Dali) : dans l'axe, Sandie Toletti sollicite Kenza Dali à l'entrée de la surface. D'une passe en pivot, la milieu de terrain tricolore sert Eugénie Le Sommer dans les seize mètres. L'attaquante lyonnaise, face au but, enroule une frappe du pied droit qui se loge au ras du poteau.

• 61'

- 0-3, Maëlle Lakrar (passe de Kenza Dali) : corner français tiré de la droite par Kenza Dali. Le ballon arrive à la hauteur du point de penalty pour une reprise de la tête de Maëlle Lakrar qui s'engouffre au ras du poteau. La Montpelliéraine s'offre un doublé.