UEFA -17 ans Championnat - Phase de groupes

illustration

Les temps forts

Le(s) but(s) en détail

• 5'

- 0-1, Yanis Issoufou (passe d'Aymen Sadi). Côté droit, Aymen Sadi adresse un centre qu'effleure le gardien écossais. Yanis Issoufou reprend du droit pour ouvrir le score.

• 45'

- 0-2, Kouakou Gadou (passe de Saïmon Bouabré). Depuis le côté gauche, Saïmon Bouabré dépose un ballon sur la tête de Kouakou Gadou qui double la mise juste avant la mi-temps.

• 71'

- 1-2, Rory Wilson (passe de Rayan One). Contre attaque initiée dans sa moitié de terrain par Mitchel Frame qui sert dans sa course Rayan One. Ce dernier prend le meilleur sur Gadou, pénètre dans la surface côté gauche et centre pour son capitaine qui trompe Argney du pied droit.

• 75'

- 1-3, Ruari Ellis (c.sc.). Débordement côté droit de Tidiam Gomis qui adresse un centre tendu.  Le défenseur écossais, entré au début de la seconde période et pressé par Mohamed Amine Bouchenna, trompe son propre gardien du genou droit.