Angleterre

Les temps forts

Le(s) but(s) en détail

• 25'

- 1-1, Lavaud (29ème). Récupérant aux 30 mètres le ballon dans les pieds de la défenseur centrale Lucia Bronze, l'attaquante du RC Flacé-Mâcon, Rose Lavaud, file seule au but et remporte son duel avec la gardienne Rebecca Spencer d'une frappe du plat du pied croisée. - 2-1, Crammer (55ème). Mauvaise relance de la gardienne anglaise Spencer dans les pieds de Pauline Crammer qui inscrit le second but français d'une frappe au point de penalty. - 1-0, Holbrook (25ème). A la suite d'une action initiée par Toni Duggan à l'entrée de la surface tricolore, Jessica Holbrook récupère le ballon et devant trois adversaires le plaçait au ras du poteau droit de Laëtitia Philippe, impuissante.