FUTSAL U21

Succès difficile devant la Slovénie

samedi 17 décembre 2022 - 19:41 - Richard LOYANT
U21 futsal 2022

La sélection U21 Futsal a remporté son second match de la Winter Futsal Cup face à la Slovénie (4-3 ap), samedi 17 décembre à Villeneuve-d’Ascq.

Après avoir cédé la veille aux tirs au but devant la Slovaquie (2-2, 3 tab 2), la sélection nationale U21 Futsal a battu la Slovénie (4-3 ap), samedi 17 décembre dans la salle Marcel-Cerdan de Villeneuve-d’Ascq (Nord). Elle termine ainsi troisième d’une Winter Futsal Cup qu’elle avait remportée la saison dernière

Les Bleuets ont offert le premier but à leur adversaire sur une passe en retrait mal négociée par Rahane Kandoussi qui terminait dans le but vide (0-1, 7e). Ils se sont repris dans la minute suivante sur un contre son camp slovène cette fois, provoqué par un puissant centre tricolore devant le but (1-1, 8e).

Ils ont été sauvés à deux reprises par leurs montants en seconde période (25e, 29e), avant d’encaisser un nouveau but (1-2, 32e). Ibrahima Niakaté les a ramenés dans le match (2-2, 36e) pour leur offrir la prolongation, comme la veille.

Un temps supplémentaire dont ils ont tiré profit sur une déviation de Niakaté de près dans le but après un tir depuis le centre du terrain du gardien tricolore (3-2, 42e), puis sur une frappe croisée (4-2, 45e). La réduction du score slovène est intervenue trop tardivement (4-3, 48e) pour les empêcher de l’emporter.