Le Trophée des sélections pour Monaco

000_DV693307.jpg

lundi 12 juin 2017 - 08:30 - Philippe Mayen

L'équipe de la Principauté de Monaco a enlevé le Trophée des sélections nationales de Football Entreprise 2017 organisé ce week-end à Angers.

La Principauté de Monaco a remporté la 8è édition du Trophée des sélections nationales de Football Entreprise disputée jeudi 8, vendredi 9 et samedi 10 juin au parc des sports du Lac de Maine à Angers (Maine-et-Loire). C'est la première fois que la formation monégasque s'adjuge cette compétition organisée tous les deux ans depuis 2003.

Résultats (8 juin) :

France Cheminots-France Militaire 2-1

Sélection Clubs Entreprise-Principauté de Monaco 1-1

France Sapeurs Pompiers-Sélection nationale Orange 1-1

Résultats (9 juin) :

France Cheminots-Sélection Clubs Entreprise 0-1

France Militaire-France Sapeurs Pompiers 1-1

Principauté de Monaco-Sélection nationale Orange 3-1

Sélection Clubs Entreprise-France Sapeurs Pompiers 1-2

France Cheminots-Principauté de Monaco 1-3

France Militaire-Sélection nationale Orange 2-0

Résultats (10 juin) :

France Cheminots-France Sapeurs Pompiers 0-1

France Militaire-Principauté de Monaco 1-2

Sélection Clubs Entreprise-Sélection nationale Orange 5-1

Principauté de Monaco-France Sapeurs Pompiers 1-1

France Militaire-Sélection Clubs Entreprise 1-0

France Cheminots-Sélection nationale Orange 5-1

Finale :

Principauté de Monaco-France Sapeurs Pompiers 1-0

 

Classement final :

1. Principauté de Monaco : 16 pts

2. France Sapeurs Pompiers : 14 pts

3. France Militaire : 12 pts

4. Sélection Clubs Entreprise : 12 pts

5. France Cheminots : 11 pts

6. Sélection nationale Orange : 6 pts

Palmarès

2003 : Équipe de France
2005 : Équipe de France
2007 : France Sapeurs Pompiers
2009 : France Sapeurs Pompiers
2011 : Équipe de France
2013 : France Militaire
2015 : France Cheminots
2017 : Principauté de Monaco