Né le 7 juin 1923 à Lambersart (Nord)

Décédé le 1 juillet 1986

Commentaire

Meilleur buteur D1 1948 (31) et 1949 (26, Lille OSC).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
11/11/1952
France 3 - 1 Irlande du Nord

palmarès

Championnat de France 1946 et 1954 (Lille OSC)

Coupe de France (1946, 1947, 1948 et 1953 (Lille OSC)

Clubs successifs

du 1956 au 1957 Lille OSC

du 1954 au 1956 CO Roubaix-Tourcoing

du 1953 au 1954 AS Aix-en-Provence

du 1944 au 1953 Lille OSC

du 1943 au 1944 Équipe fédérale Lille-Flandres

du 1941 au 1943 OIC Lillois