Né le 7 juin 1923 à Lambersart (Nord)

Décédé le 1 juillet 1986

Commentaire

Meilleur buteur D1 1948 (31) et 1949 (26, Lille OSC).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
11/11/1952
France 3 - 1 Irlande du Nord

palmarès

Championnat de France 1946 et 1954 (Lille OSC)

Coupe de France 1946, 1947, 1948 et 1953 (Lille OSC)

Clubs successifs

du 07/1956 au 06/1957 Lille OSC

du 07/1954 au 06/1956 CO Roubaix-Tourcoing

du 07/1953 au 06/1954 AS Aix-en-Provence

du 07/1944 au 06/1953 Lille OSC

du 07/1943 au 06/1944 Équipe fédérale Lille-Flandres

du 07/1941 au 06/1943 OIC Lillois