Dominique BATHENAY

Né le 13 février 1954 à Pont d'Ain (01)

Commentaire

Président de la Commission Centrale de la Coupe de France des saisons 1996-97 à 1999-2000 inclus. Co-Président en 1995-96 (avec Lysian Mouquet).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
28/04/1982
France 0 - 1 Pérou

palmarès

Coupe de France 1977, 1975 et 1974 (Saint-Etienne)

Coupe de France 1983 et 1982 (Paris-Saint-Germain)

Championnat de France 1976, 1975 et 1974 (Saint-Etienne)

Clubs successifs

du 07/1985 au 06/1986 FC Sète

du 07/1978 au 06/1985 Paris-Saint-Germain FC

du 07/1973 au 06/1978 AS Saint-Etienne