Né le 30 novembre 1958 à Amboise (Indre-et-Loire)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Coupe du Monde)
28/06/1986
France 4 - 2 Belgique

palmarès

Champion Olympique 1984

Troisième Coupe du monde 1986

Coupe Intercontinentale 1985

Championnat de France 1977, 1980, 1983 (FC Nantes) et 1986 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de France 1979 (FC Nantes)

Coupe d'Oman 1992

Clubs successifs

du 1991 au 1992 Sur Club (Oman)

du 1985 au 1991 Paris Saint-Germain FC

du 1976 au 1985 FC Nantes

du 1967 au 1974 Olympique de Saumur