Né le 2 septembre 1916 à Montivilliers (Seine-Maritime)

Décédé le 8 septembre 1997

Commentaire

Meilleur buteur D1 1946 (28, Lille OSC).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
23/03/1947
France 1 - 0 Portugal

palmarès

Championnat de France 1946 (Lille OSC) et 1948 (Olympique de Marseille)

Coupe de France 1946 (Lille OSC) et 1951 (RC Strasbourg)

Clubs successifs

du 07/1953 au 06/1954 Le Havre AC

du 07/1951 au 06/1953 AAJ Blois

du 07/1950 au 06/1951 RC Strasbourg

du 07/1949 au 06/1950 SC Toulon

du 07/1947 au 06/1949 Olympique de Marseille

du 07/1946 au 06/1947 Le Havre AC

du 07/1944 au 06/1946 Lille OSC

du 07/1943 au 06/1944 Équipe fédérale Lille-Flandres

du 07/1942 au 06/1943 SC Fives

du 07/1939 au 06/1942 Le Havre AC

du 07/1938 au 06/1939 US Valenciennes Anzin

du 07/1936 au 06/1938 US Quevilly

du 07/1934 au 06/1936 UST du Havre