Né le 2 septembre 1916 à Montivilliers (Seine-Maritime)

Décédé le 8 septembre 1997

Commentaire

Meilleur buteur D1 1946 (28, Lille OSC).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
23/03/1947
France 1 - 0 Portugal

palmarès

Championnat de France 1946 (Lille OSC) et 1948 (Olympique de Marseille)

Coupe de France 1946 (Lille OSC) et 1951 (RC Strasbourg)

Clubs successifs

du 1953 au 1954 Le Havre AC

du 1951 au 1953 AAJ Blois

du 1950 au 1951 RC Strasbourg

du 1949 au 1950 SC Toulon

du 1947 au 1949 Olympique de Marseille

du 1946 au 1947 Le Havre AC

du 1944 au 1946 Lille OSC

du 1943 au 1944 Équipe fédérale Lille-Flandres

du 1942 au 1943 SC Fives

du 1939 au 1942 Le Havre AC

du 1938 au 1939 US Valenciennes Anzin

du 1936 au 1938 US Quevilly

du 1934 au 1936 UST du Havre