Né le 27 octobre 1970 à Digne (04)

Commentaire

Adjoint du sélectionneur de l'Equipe de France A, Raymond Domenech, de juillet 2008 à juin 2010, puis de Laurent Blanc, depuis juillet 2010.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
18/05/2002
France 1 - 2 Belgique

palmarès

Coupe du Monde (1998)

Coupe de l'UEFA 1999 (Parme AC)

Coupe d'Italie 1999 et 2002 (Parme AC)

Supercoupe d'Italie 1999 (Parme AC)

Clubs successifs

du 07/2002 au 10/2003 RCD Espanyol Barcelone (Espagne)

du 07/1998 au 06/2002 Parme AC (Italie)

du 07/1997 au 06/1998 UC Sampdoria de Gênes (Italie)

du 07/1994 au 06/1997 SSC Naples (Italie)

du 07/1993 au 06/1994 Olympique de Marseille

du 07/1992 au 06/1993 FC Istres

du 07/1989 au 06/1992 Olympique de Marseille