Né le 4 septembre 1992 à Fréjus (Var)

Paris Saint-Germain

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
25/03/2019
France 4 - 0 Islande

palmarès

Championnat de France 2016, 2018 et 2019 (Paris Saint-Germain)

Coupe de France 2016, 2018 et 2019 (Paris Saint-Germain)

Coupe de la Ligue 2016 et 2017 (Paris Saint-Germain)

Trophée des Champions 2016, 2017 et 2018 (Paris Saint-Germain)

Championnat de France de Ligue 2 2013 (AS Monaco)

Coupe Gambardella 2011 (AS Monaco)

Clubs successifs

du 08/2015 à aujourd'hui Paris Saint-Germain

du 07/2007 au 08/2015 AS Monaco

du 08/2002 au 06/2007 Stade Raphaëlois

du 09/1999 au 07/2002 ES Fréjusienne