Né le 3 avril 1979 à Colombes (Hauts-de-Seine)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Coupe des Confédérations)
01/06/2001
Australie 1 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Coupe des Confédérations 2001

Championnat d'Europe U18 1997

Tournoi de Limoges U18 1997

Championnat de France 2013, 2014 et 2015 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de France 2010 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de la Ligue 2008 et 2014 (Paris Saint-Germain FC)

Trophée des Champions 2013 et 2014 (Paris Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 07/2007 au 06/2015 Paris Saint-Germain FC

du 07/2004 au 06/2007 AS Saint-Étienne

du 07/2003 au 06/2004 Leeds United FC (Angleterre)

du 02/2002 au 06/2003 RC Lens

du 07/2000 au 01/2002 Olympique de Marseille

du 09/1999 au 06/2000 SC Bastia

du 07/1999 au 08/1999 FC Inter de Milan (Italie)

du 01/1999 au 06/1999 Empoli FC (Italie)

du 09/1998 au 12/1998 FC Inter de Milan (Italie)

du 01/1997 au 08/1998 AS Saint-Étienne

du 07/1996 au 12/1996 RC Strasbourg

du 1995 au 06/1996 AS Saint-Étienne