Né le 27 janvier 1993 à Massy (Essonne)

Toulouse FC

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Amical)
17/11/2014
France 3 - 2 Angleterre

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde U20 2013

Aegean Cup U16 2009

Coupe d'Angleterre 2014 (Arsenal FC)

Community Shield 2014 (Arsenal FC)

Clubs successifs

du 08/2017 à aujourd'hui Toulouse FC

du 07/2016 au 06/2017 Arsenal FC (Angleterre)

du 02/2016 au 06/2016 Charlton AFC (Angleterre)

du 07/2015 au 01/2016 Ajax Amsterdam (Pays-Bas)

du 01/2015 au 06/2015 Crystal Palace FC (Angleterre)

du 07/2013 au 12/2014 Arsenal FC (Angleterre)

du 07/2006 au 06/2013 AJ Auxerre

du 04/2005 au 06/2006 CO Les Ulis

du 09/2004 au 03/2005 Montrouge FC 92

du 09/2003 au 08/2004 AS Bondy

du 10/2002 au 08/2003 CSM Eaubonne

du 11/2000 au 08/2002 CMS de Pantin