Né le 29 mars 1991 à Paris (Paris)

Chelsea FC (Angleterre)

Commentaire

Joueur de l'année PFA et FWA, 2017.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
14/11/2019
France 2 - 1 Moldavie

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde 2018

Finaliste championnat d'Europe 2016

Ligue Europa 2019 (Chelsea FC)

Championnat d'Angleterre 2016 (Leicester City FC) et 2017 (Chelsea FC)

Coupe d'Angleterre 2018 (Chelsea FC)

Clubs successifs

du 07/2016 à aujourd'hui Chelsea FC (Angleterre)

du 08/2015 au 06/2016 Leicester City FC (Angleterre)

du 07/2013 au 07/2015 SM Caen

du 07/2010 au 06/2013 US Boulogne CO

du 09/2001 au 06/2010 JS Suresnes