Né le 18 juin 1997 à PONTOISE (Val-d'Oise)

FC Schalke 04 (Allemagne)

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Qualification Championnat d'Europe)
05/09/2017
France 4 - 1 Kazakhstan

palmarès

Championnat d'Europe U19 2016

Clubs successifs

du 07/2017 à aujourd'hui FC Schalke 04 (Allemagne)

du 08/2012 au 06/2017 FC Nantes

du 09/2011 au 07/2012 Red Star FC

du 04/2008 au 08/2011 Espérance Paris 19e

du 07/2007 au 03/2008 Paris Saint-Germain FC

du 07/2004 au 06/2007 Espérance Paris 19e

du 09/2003 au 06/2004 Argenteuil COM