Né le 6 avril 1984 à Clichy-sous-Bois (Hauts-de-Seine)

Los Angeles Galaxy (États-Unis)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
03/03/2010
France 0 - 2 Espagne

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Tournoi de Toulon Espoirs 2004

Coupe d'Italie 2013 (SS Lazio Rome)

Clubs successifs

du 09/2017 à aujourd'hui Los Angeles Galaxy (États-Unis)

du 09/2016 au 08/2017 FC Lorient

du 08/2015 au 08/2016 RCD Espanyol Barcelone (Espagne)

du 09/2012 au 07/2015 SS Lazio Rome (Italie)

du 2009 au 08/2012 FC Girondins de Bordeaux

du 2006 au 2009 FC Lorient

du 2005 au 2006 CS Sedan Ardennes

du 2004 au 2005 AJ Auxerre

du 2003 au 2004 Charleroi SC (Belgique)

du 2000 au 2003 Racing Club de France 92

du 1996 au 2000 ES Colombienne