Né le 27 octobre 1998 à Évreux (Eure)

RB Leipzig (Allemagne)

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Qualification Championnat d'Europe)
19/11/2019
Suisse 3 - 1 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe U17 2015

Tournoi de Limoges U18 2015

Copa del Atlantico U18 2016

Championnat d'Autriche 2016 et 2017 (RB Salzbourg)

Coupe d'Autriche 2017 (RB Salzbourg)

Clubs successifs

du 01/2017 à aujourd'hui RB Leipzig (Allemagne)

du 07/2015 au 12/2017 RB Salzbourg (Autriche)

du 07/2013 au 06/2015 Valenciennes FC

du 09/2009 au 06/2013 Évreux FC 27

du 01/2008 au 08/2009 FC de Prey

du 11/2004 au 12/2007 VS Angers