Né le 27 octobre 1998 à Evreux (Eure)

RB Leipzig (Allemagne)

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Amical)
15/11/2018
France 2 - 2 Croatie

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe U17 2015

Championnat d'Autriche 2016 et 2017 (RB Salzbourg)

Coupe d'Autriche 2017 (RB Salzbourg)

Clubs successifs

du 01/2017 à aujourd'hui RB Leipzig (Allemagne)

du 07/2015 au 12/2017 RB Salzbourg (Autriche)

du 07/2013 au 06/2015 Valenciennes FC

du 09/2009 au 06/2013 Évreux FC 27

du 01/2008 au 08/2009 FC de Prey

du 11/2004 au 12/2007 VS Angers