Né le 14 janvier 1990 à Carpentras (Vaucluse)

Stade Brestois 29

DERNIÈRE SÉLECTION

U20
(Amical)
10/06/2011
France 1 - 1 Colombie

palmarès

Championnat L2 2015 (ES Troyes AC)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui Stade Brestois 29

du 01/2018 au 06/2018 F Bourg-en-Bresse P01

du 2016 au 12/2017 Gazélec Ajaccio

du 2013 au 2016 ES Troyes AC

du 2010 au 2013 CS Sedan Ardennes

du 2005 au 2010 Olympique Lyonnais

du 2003 au 2005 Avignon Football 84

du 1999 au 2003 MJC Avignon

du 1996 au 1999 FC Carprentras