Né le 6 août 1997 à Parme (Italie)

Borussia VfL Mönchengladbach (Allemagne)

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Championnat d'Europe)
27/06/2019
Espagne 4 - 1 France

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe U19 2016

Coupe Gambardella 2015 (FC Sochaux-Montbéliard)

Clubs successifs

du 08/2019 à aujourd'hui Borussia VfL Mönchengladbach (Allemagne)

du 07/2017 au 07/2019 EA de Guingamp

du 07/2012 au 06/2017 FC Sochaux-Montbéliard

du 07/2010 au 06/2012 AC Boulogne-Billancourt

du 10/2007 au 06/2010 Neuilly Olympique