Né le 14 novembre 1993 à Yaoundé (Cameroun) (99)

FC Barcelone (Espagne)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
08/06/2019
Turquie 2 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde 2018

Coupe du monde U20 2013

Aegean Cup U16 2009

Championnat d'Espagne 2018 et 2019 (FC Barcelone)

Coupe de France 2012 (Olympique Lyonnais)

Coupe du Roi 2017 et 2018 (FC Barcelone)

Trophée des Champions 2012 (Olympique Lyonnais)

Supercoupe d'Espagne 2016 et 2018 (FC Barcelone)

Clubs successifs

du 07/2016 à aujourd'hui FC Barcelone (Espagne)

du 07/2002 au 06/2016 Olympique Lyonnais

du 06/1999 au 06/2002 Ménival FC