Né le 29 décembre 1940 à Las Rosas (Argentine) (99)

Commentaire

Meilleur buteur D2 1974 (24, Red Star FC).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
06/04/1968
France 1 - 1 Yougoslavie

palmarès

Championnat du monde militaire 1964

Coupe intercontinentale 1969 (AC Milan)

Coupe de France 1964 (Olympique Lyonnais)

Coupe d'Italie 1965 (Juventus Turin FC) et 1968 (AC Torino)

Clubs successifs

du 1975 au 1976 FC Hyères

du 1973 au 1975 Red Star FC

du 1970 au 1973 FC Metz

du 1968 au 1970 Milan AC (Italie)

du 1966 au 1968 AC Torino (Italie)

du 1965 au 1966 FC Varese (Italie)

du 1964 au 1965 Juventus Turin FC (Italie)

du 1959 au 1964 Olympique Lyonnais

du au 1959 CA Fortin Barracas (Argentine)