Né le 12 novembre 1995 à Baie-Mahault (Guadeloupe) (Guadeloupe)

Atlético de Madrid (Espagne)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
25/03/2019
France 4 - 0 Islande

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde 2018

Festival Espoirs U20 2015

Tournoi de Limoges U18 2012

Championnat de France 2017 (AS Monaco)

Supercoupe d'Europe 2018 (Atlético de Madrid)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui Atlético de Madrid (Espagne)

du 07/2015 au 06/2018 AS Monaco

du 08/2010 au 06/2015 SM Caen

du 01/2003 au 07/2010 SS de Baie-Mahault