Né le 15 décembre 1974 à Brogohio (Côte d'Ivoire) (99)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
15/11/2000
Turquie 0 - 4 France

palmarès

Troisième championnat d'Europe Espoirs 1996

Championnat de France 1997 et 2000 (AS Monaco)

Coupe d'Italie 2002 (Parme AC)

Trophée des Champions 2000 (AS Monaco)

Clubs successifs

du 12/2006 au 06/2007 SC Schiltigheim

du 01/2006 au 12/2006 Istres FC

du 10/2005 au 12/2005 Bolton Wanderers FC (Angleterre)

du 01/2005 au 06/2005 OGC Nice

du 2002 au 01/2005 Fulham FC (Angleterre)

du 2001 au 2002 Parme AC (Italie)

du 1996 au 2001 AS Monaco

du 1990 au 1996 RC Strasbourg

du 1986 au 1990 US Créteil

du 1983 au 1986 Geoffroy Créteil