Né le 27 octobre 1939 à Charvieu (Isère)

Commentaire

Président de la Commission centrale de la Coupe de France (2000-2013).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
02/09/1972
Grèce 1 - 3 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Troisième Tournoi Juniors UEFA 1958

Coupe de France 1964 (Olympique Lyonnais) et 1969 (Olympique de Marseille)

Championnat de France D2 1971 (Paris Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 1972 au 1974 Paris FC

du 1970 au 1972 Paris Saint-Germain FC

du 1966 au 1970 Olympique de Marseille

du 1958 au 1966 Olympique Lyonnais