Né le 17 août 1979 à Chartres (Eure-et-Loir)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
03/03/2010
France 0 - 2 Espagne

palmarès

Finaliste championnat d'Europe Espoirs 2002

Coupe UEFA 2006 et 2007 (Séville FC)

Supercoupe UEFA 2006 (Séville FC)

Championnat des Pays-Bas 2004 (Ajax Amsterdam)

Coupe du Roi 2007 et 2010 (Séville FC)

Supercoupe des Pays-Bas 2005 (Ajax Amsterdam)

Clubs successifs

du 08/2012 au 07/2014 Beşiktaş JK (Turquie)

du 01/2006 au 07/2012 Séville FC (Espagne)

du 07/2003 au 12/2005 Ajax Amsterdam (Pays-Bas)

du 08/1999 au 06/2003 Stade Rennais FC

du 1995 au 07/1999 AS Cannes

du 1987 au 1995 Olympique Lyonnais