Né le 10 juillet 1976 à Lyon (Rhône)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
12/10/2005
France 4 - 0 Chypre

palmarès

Coupe des Confédérations 2003

Ligue des Champions 2006 (FC Barcelone)

Supercoupe de l'UEFA 2006 (FC Barcelone)

Championnat de France 2000 (AS Monaco)

Championnat d'Espagne 2005 et 2006 (FC Barcelone)

Coupe de France 2010 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe d'Italie 2008 (AS Roma)

Coupe de la Ligue 2003 (AS Monaco)

Trophée des Champions 2000 (AS Monaco)

Supercoupe d'Espagne 2005 et 2006 (FC Barcelone)

Supercoupe d'Italie 2007 (AS Roma)

Coupe Gambardella 1994 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 08/2016 au 06/2017 AS Monaco

du 07/2013 au 07/2016 Monts-d'Or Azergues Foot

du 08/2012 au 06/2013 FC Lorient

du 08/2011 au 07/2012 AS Monaco

du 08/2008 au 07/2011 Paris Saint-Germain FC

du 07/2007 au 07/2008 AS Roma (Italie)

du 07/2004 au 06/2007 FC Barcelone (Espagne)

du 01/1998 au 06/2004 AS Monaco

du 1987 au 12/1997 Olympique Lyonnais

du 1981 au 1987 Chasselay Foot