Né le 9 octobre 1981 à Arles (Bouches-du-Rhône)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
16/08/2006
Bosnie-Herzégovine 1 - 2 France

palmarès

Finaliste Coupe du monde 2006

Championnat d'Europe U18 2000

Tournoi de Montaigu 1997

Coupe de la Ligue 2003 (AS Monaco)

Clubs successifs

du 09/2015 au 06/2016 Tours FC

du 12/2014 au 08/2015 AC Arles-Avignon

du 09/2014 au 11/2014 FC Évian Thonon Gaillard

du 09/2013 au 08/2014 AC Arles-Avignon

du 02/2009 au 08/2013 Blackburn Rovers FC (Angleterre)

du 07/2007 au 01/2009 Olympique de Marseille

du 2000 au 06/2007 AS Monaco

du au 2000 AC Arlésien