Né le 27 juillet 1979 à Le Puy-en-Velay (Haute-Loire)

CO Le Puy

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Coupe du Monde)
22/06/2010
France 1 - 2 Afrique Du Sud

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Finaliste Coupe du monde 2006

Coupe des Confédérations 2003

Finaliste championnat d'Europe Espoirs 2002

Championnat de France 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007 et 2008 (Olympique Lyonnais)

Coupe de France 2008 (Olympique Lyonnais)

Coupe de la Ligue 2001 (Olympique Lyonnais)

Trophée des Champions 2002, 2004, 2005 et 2007 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 08/2015 au 06/2017 FC Limonest

du 06/2015 au 07/2015 FC Miami City (États-Unis)

du 01/2014 au 05/2015 MDA Chasselay

du 07/2011 au 07/2013 Évian Thonon-Gaillard FC

du 07/2010 au 06/2011 PAO Panathinaïkos (Grèce)

du 06/1993 au 06/2010 Olympique Lyonnais

du à aujourd'hui CO Le Puy