Né le 22 novembre 1965 à Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
31/08/1996
France 2 - 0 Mexique

palmarès

Demi-finaliste championnat d'Europe 1996

Championnat d'Europe Espoirs 1988

Coupe des Coupes 1996, finaliste 1997 (Paris-Saint-Germain FC)

Finaliste Supercoupe d'Europe 1997 (Paris-Saint-Germain FC)

Championnat de France 1994 (Paris-Saint-Germain FC)

Coupe de France 1990 (Montpellier HSC), 1993 et 1993 (Paris-Saint-Germain FC)

Coupe de la Ligue 1995 (Paris-Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 07/2001 au 06/2002 Red Star 93

du 07/1998 au 06/1999 Heart of Midlothian FC (Écosse)

du 07/1992 au 06/1998 Paris-Saint-Germain FC

du 07/1989 au 06/1992 Montpellier HSC

du 07/1988 au 06/1989 Matra Racing

du 1984 au 06/1988 Stade Brestois