Né le 7 avril 1963 à Saint-Symphorien (Guyane) (Guyane)

Commentaire

Sélectionneur du Kenya de juillet à septembre 2006

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
02/09/2000
France 1 - 1 Angleterre

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Coupe du Monde 1998

Championnat d'Europe 2000

Demi-finaliste Championnat d'Europe 1996

Coupe des Coupes 1996 (finaliste 1997, Paris Saint-Germain FC)

Championnat de France 1994 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de France 1993 et 1995 (Paris-Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 2000 au 2001 Stade Rennais FC

du 1998 au 2000 Paris Saint-Germain FC

du 1997 au 1998 West Ham FC (Angleterre)

du 1992 au 1997 Paris Saint-Germain FC

du 1991 au 1992 RC Lens

du 1990 au 1991 Stade Brestois

du 1989 au 1990 FC Metz

du 1984 au 1989 Lille OSC

du 1983 au 1984 RC Besançon

du 1982 au 1983 SC Abbeville

du 1981 au 1982 Lille OSC

du 1977 au 1981 USL Montjoly (Guyane)