Né le 7 avril 1963 à Saint-Symphorien (Indre-et-Loire)

Commentaire

Meilleur joueur français France Football 1994. Deux sélections en équipe FIFA (1999-2000). Gardien d'or France Football 2000. Chevalier de la Légion d'honneur.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
02/09/2000
France 1 - 1 Angleterre

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Coupe du Monde 1998

Championnat d'Europe 2000

Coupe des Coupes 1996 (Paris Saint-Germain)

Championnat de France 1994 (Paris Saint-Germain)

Coupe de France 1993 et 1995 (Paris-Saint-Germain)

Trophée des Champions 1995 (Paris-Saint-Germain)

Clubs successifs

du 07/2000 au 06/2001 Stade Rennais FC

du 07/1998 au 06/2000 Paris Saint-Germain

du 12/1997 au 06/1998 West Ham FC (Angleterre)

du 07/1992 au 06/1997 Paris Saint-Germain

du 07/1991 au 06/1992 RC Lens

du 07/1990 au 06/1991 Stade Brestois

du 07/1989 au 06/1990 FC Metz

du 07/1984 au 06/1989 Lille OSC

du 07/1983 au 06/1984 RC Besançon

du 07/1982 au 06/1983 SC Abbeville

du 07/1981 au 06/1982 Lille OSC

du 07/1977 au 06/1981 USL Montjoly (Guyane)