Né le 9 décembre 1969 à Saint-Jean-de-Luz (Pyrénées-Atlantiques)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Championnat d'Europe)
25/06/2004
France 0 - 1 Grèce

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde 1998

Championnat d'Europe 2000

Coupe des Confédérations 2001 et 2003

Troisième championnat d'Europe 1996

Coupe Kirin 1994

Tournoi Hassan II 1998 et 2000

Ligue des Champions 2001 (FC Bayern Munich)

Coupe Intercontinentale 2001 (FC Bayern Munich)

Coupe Intertoto 1995 (FC Girondins de Bordeaux)

Championnat d'Allemagne 1999, 2000, 2001, 2003, 2005 et 2006 (FC Bayern Munich)

Coupe d'Allemagne 1998, 2000, 2003, 2005 et 2006 (FC Bayern Munich)

Coupe de la Ligue d'Allemagne 1997, 1998, 1999, 2000 et 2004 (FC Bayern Munich)

Championnat de France D2 1992 (FC Girondins de Bordeaux)

Clubs successifs

du 01/2005 au 06/2006 FC Bayern Munich (Allemagne)

du 07/2004 au 12/2004 Olympique de Marseille

du 07/1997 au 06/2004 FC Bayern Munich (Allemagne)

du 07/1996 au 06/1997 Athletic Bilbao (Espagne)

du 1984 au 06/1996 FC Girondins de Bordeaux

du 1977 au 1984 Églantins d'Hendaye