Né le 25 mai 1979 à Kinshasa (RD Congo) (99)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
01/04/2009
France 1 - 0 Lituanie

palmarès

Finaliste championnat d'Europe Espoirs 2002

Championnat de France 2002, 2003 et 2004 (Olympique Lyonnais)

Coupe de France 2001 (RC Strasbourg) et 2010 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de la Ligue 2008 (Paris Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 03/2013 au 05/2015 New York Red Bulls (États-Unis)

du 01/2007 au 12/2012 Paris Saint-Germain FC

du 08/2006 au 12/2006 Levante UD (Espagne)

du 08/2005 au 06/2006 AJ Auxerre

du 08/2004 au 07/2005 Olympique de Marseille

du 09/2001 au 07/2004 Olympique Lyonnais

du 08/1998 au 08/2001 RC Strasbourg

du 1994 au 07/1998 Chamois Niortais FC

du 1985 au 1994 AS Giennoise