Jean-Jacques MARCEL

Né le 13 juin 1931 à Brignoles (Var)

Décédé le 3 décembre 2014

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
18/10/1961
Belgique 3 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Troisième Coupe du monde 1958

Coupe Drago 1953 (FC Sochaux-Montbéliard) et 1957 (Olympique de Marseille)

Clubs successifs

du 1960 au 1962 RC de Paris

du 1959 au 1960 SC Toulon

du 1954 au 1959 Olympique de Marseille

du 1949 au 1954 FC Sochaux-Montbéliard

du au 1949 AS Brignolles