Rio Antonio MAVUBA

Né le 8 mars 1984 à Angola (99)

FCE Mérignac Arlac

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Coupe du Monde)
15/06/2014
France 3 - 0 Honduras

palmarès

Tournoi de Toulon Espoirs 2004

Championnat de France Ligue 1 2011 (Lille OSC)

Coupe de France 2011 (Lille OSC)

Coupe de la Ligue 2007 (FC Girondins de Bordeaux)

Clubs successifs

du 02/09/2018 à aujourd'hui FCE Mérignac Arlac

du 07/2017 au 08/2018 AC Sparta Prague (République tchèque)

du 02/2008 au 06/2017 Lille OSC

du 07/2007 au 01/2008 Villarreal CF (Espagne)

du 2003 au 06/2007 FC Girondins de Bordeaux