Né le 29 juin 1990 à Amiens (Somme)

AS Saint-Étienne

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Qualification Championnat d'Europe)
16/10/2012
Norvège 5 - 3 France

palmarès

Demi-finale de l'Euro U19 2009

Championnat de France U18 2007 (Stade Rennais FC)

Coupe Gambardella-CA 2008 (Stade Rennais FC)

Clubs successifs

du 01/2018 à aujourd'hui AS Saint-Étienne

du 07/2016 au 12/2017 FK Rubin Kazan (Russie)

du 08/2015 au 06/2016 Sunderland AFC (Angleterre)

du 02/2015 au 07/2015 FK Rubin Kazan (Russie)

du 07/2014 au 01/2015 FC Inter Milan (Italie)

du 01/2013 au 06/2014 FK Rubin Kazan (Russie)

du 11/2004 au 12/2012 Stade Rennais FC

du 07/2004 au 10/2004 FC Mantois

du 07/1999 au 06/2004 Amiens SC

du 06/1996 au 06/1999 Entente Sains-Saint-Fussien