Né le 3 juillet 1987 à Caen (Calvados)

FC Girondins de Bordeaux

Commentaire

Meilleur gardien de Ligue 2 2011.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
15/11/2016
France 0 - 0 Côte d'Ivoire

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Finaliste championnat d'Europe 2016

Championnat d'Europe U17 2004

Tournoi de Toulon U20 2007

Meridian Cup U18 2005

Tournoi du Val-de-Marne U16 2002

Clubs successifs

du 07/2017 à aujourd'hui FC Girondins de Bordeaux

du 07/2011 au 06/2017 Stade Rennais FC

du 07/2009 au 06/2011 CS Sedan Ardennes

du 07/2008 au 06/2009 Vannes OC

du 07/1995 au 06/2008 SM Caen

du 09/1993 au 06/1995 US Bretteville-l'Orgueilleuse