Né le 5 juillet 1905 à Oran (Algérie)

Décédé le 4 avril 1979

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
24/01/1935
Espagne 2 - 0 France

palmarès

Championnat de France amateur 1929 (Olympique de Marseille)

Coupe de France 1935 (Olympique de Marseille)

Clubs successifs

du 1945 au 1946 AS Aixoise

du 1944 au 1945 US Phocéennne

du 1943 au 1944 FCUS Tropézienne

du 1942 au 1943 CAG Marseille

du 1940 au 1942 Olympique de Marseille

du 1939 au 1940 AS Avignonnaise

du 1937 au 1939 OGC Nice

du 1936 au 1937 Olympique Lillois

du 1927 au 1936 Olympique de Marseille

du 1919 au 1927 CAL d'Oran