Né le 31 mars 1978 à Châtenay-Malabry (Hauts-de-Seine)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
16/11/2007
France 2 - 2 Maroc

palmarès

Coupe des Confédérations 2003

Coupe Intertoto 2010 (ES Troyes AC)

Championnat d'Ecosse 2010 (Glasgow Rangers FC)

Coupe de France 2006 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de la Ligue 2003 (AS Monaco) et 2008 (Paris Saint-Germain FC)

Championnat de France Ligue 2 2012 (SC Bastia)

Clubs successifs

du 07/2013 au 10/2013 SM Caen

du 07/2011 au 06/2013 SC Bastia

du 07/2010 au 10/2010 Paris Saint-Germain FC

du 01/2010 au 06/2010 MKE Ankaragücü SK (Turquie)

du 07/2009 au 12/2009 Glasgow Rangers FC (Écosse)

du 07/2004 au 06/2009 Paris Saint-Germain FC

du 01/2002 au 06/2004 AS Monaco

du 07/2000 au 01/2002 ES Troyes AC

du 01/1994 au 06/2000 SM Caen

du 07/1991 au 06/1994 INF Clairefontaine