Christian SARRAMAGNA

Né le 29 décembre 1951 à Bayonne (Pyrénées-Atlantiques)

Commentaire

Concours du Jeune footballeur 1968.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
22/05/1976
Hongrie 1 - 0 France

palmarès

Championnat de France 1974, 1975 et 1976 (AS Saint-Étienne)

Coupe de France 1975 (AS Saint-Étienne)

Coupe Gambardella 1970 (AS Saint-Étienne)

Clubs successifs

du 1985 au 1987 Indépendante Pont-Saint-Esprit (entraîneur-joueur)

du 1982 au 1985 ES du Grau-du-Roi (entraîneur-joueur)

du 1979 au 1982 Montpellier Paillade SC

du 1968 au 1979 AS Saint-Étienne

du 1964 au 1968 Aviron Bayonnais