Né le 9 août 1977 à Chambray-lès-Tours (Indre-et-Loire)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Coupe du Monde)
23/06/2006
Togo 0 - 2 France

STATISTIQUES

palmarès

Finaliste Coupe du Monde 2006

Coupe des Confédérations 2001 et 2003

Championnat d'Europe U18 1996

Tournoi de Toluon 1997

Ligue des Champions 2008 (Manchester United FC)

Coupe Intercontinentale 1999 (Manchester United FC)

Championnat d'Angleterre 2000, 2001, 2003, 2007 et 2008 (Manchester United FC)

Coupe d'Angleterre 2004 (Manchester United FC)

League Cup 2006 (Manchester United FC)

Community shield 2003 et 2007 (Manchester United FC)

Clubs successifs

du 09/2014 au 12/2014 Chennaiyin FC (Inde)

du 02/2013 au 01/2014 Portland Timbers (États-Unis)

du 08/2010 au 06/2012 SV Werder Brême (Allemagne)

du 08/2008 au 07/2010 Arsenal FC (Angleterre)

du 07/1999 au 07/2008 Manchester United FC (Angleterre)

du 07/1998 au 08/1999 FC Inter de Milan (Italie)

du 06/1993 au 06/1998 Stade Rennais FC