Né le 21 août 1954 à Lille (Nord)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Championnat d'Europe)
23/06/1984
France 3 - 2 Portugal

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe 1984

Quatrième Coupe du monde 1982

Championnat de Turquie 1988 (Galatasaray SK)

Coupe de Turquie 1988 (Galatasaray SK)

Championnat de France D2 1975 (US Valenciennes-Anzin)

Clubs successifs

du 07/1991 au 06/1992 VfB Leipzig (Allemagne)

du 07/1989 au 06/1990 ASP Vauban Strasbourg

du 07/1988 au 06/1989 Stade de Vallauris

du 07/1987 au 06/1988 Galatasaray SK (Turquie)

du 01/1987 au 06/1987 US Valenciennes-Anzin

du 07/1986 au 01/1987 RC Strasbourg

du 07/1985 au 06/1986 FC Metz

du 07/1984 au 06/1985 Aston Villa FC (Angleterre)

du 07/1983 au 06/1984 FC Mulhouse

du 10/1981 au 06/1983 VfB Stuttgart (RFA)

du 06/1981 au 10/1981 RC Strasbourg

du 07/1980 au 01/1981 Cercle Bruges KS (Belgique)

du 07/1978 au 06/1980 Olympique de Marseille

du 07/1977 au 06/1978 RC Lens

du 07/1972 au 06/1977 US Valenciennes-Anzin