Né le 7 août 1965 à Les Abymes (Guadeloupe) (Guadeloupe)

Guadeloupe (sélectionneur)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Championnat d'Europe)
26/06/1996
République Tchèque 0 - 0 France

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe Espoirs 1988

Demi-finaliste championnat d'Europe 1996

Demi-finaliste Gold Cup 2007 (Guadeloupe)

Ligue des Champions 1993 (Olympique de Marseille)

Finaliste Ligue des Champions 2001 (Valence CF)

Finaliste Coupe de l'UEFA 1997 (FC Inter Milan)

Coupe Intertoto 1998 (Valence CF)

Championnat de France 1992 (Olympique de Marseille)

Championnat d'Espagne 2002 (Valence CF)

Coupe du Roi 1999 (Valence CF)

Supercoupe d'Espagne 1999 (Valence CF)

Championnat de Guadeloupe DH 2007 (Étoile de Morne-à-l'Eau)

Coupe de Guadeloupe 2015 (entraîneur, Étoile de Morne-à-l'Eau)

Clubs successifs

du 12/2017 à aujourd'hui Guadeloupe (sélectionneur)

du 2011 au 2013 Guadeloupe (entraîneur adjoint)

du 2009 au 2015 Étoile de Morne-à-l'Eau (entraîneur)

du 2003 au 2007 Étoile de Morne-à-l'Eau (Guadeloupe)

du 1997 au 2002 Valence CF (Espagne)

du 1996 au 1997 FC Inter Milan (Italie)

du 1994 au 1996 Torino Calcio (Italie)

du 1991 au 1994 Olympique de Marseille

du 1990 au 1991 Paris Saint-Germain FC

du 1987 au 1990 Lille OSC

du 1985 au 1987 Stade Rennais FC

du 1978 au 1985 Étoile de Morne-à-l'Eau (Guadeloupe)