Né le 27 octobre 1948 à Montbrison (Loire)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
26/03/1975
France 2 - 0 Hongrie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Championnat de France 1967, 1975, 1976 (AS Saint-Etienne), 1977 (FC Nantes-Atlantique)

Clubs successifs

du 07/1977 au 06/1978 FC Rouen

du 07/1975 au 06/1977 FC Nantes-Atlantique

du 07/1974 au 06/1975 AS Saint-Etienne

du 07/1971 au 06/1974 Olympiakos Le Pirée (Grèce)

du 07/1969 au 06/1971 Boulogne-sur-Mer

du 07/1966 au 06/1969 AS Saint-Etienne