Philippe VERCRUYSSE

Né le 28 janvier 1962 à Saumur (Maine-et-Loire)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
07/02/1989
République d'Irlande 0 - 0 France

palmarès

Troisième Coupe du monde 1986

Coupe Intercontinentale des Nations 1985

Championnat de France 1987 (FC Girondins de Bordeaux), 1989, 1990 et 1991 (Olympique de Marseille)

Coupe de France 1987 (FC Girondins de Bordeaux) et 1989 (Olympique de Marseille)

Championnat de Suisse 1997 (FC Sion)

Coupe de Suisse 1997 (FC Sion)

Championnat d'Arabie saoudite 1998 (Al-Hilal Riyad SFC)

Clubs successifs

du 1998 au 2000 Étoile Carouge FC (Suisse)

du 1997 au 1998 Al-Hilal Riyad SFC (Arabie Saoudite)

du 12/1996 au 1997 RC Lens

du 1995 au 12/1996 FC Sion (Suisse)

du 1994 au 1995 FC Metz

du 1993 au 1994 FC Girondins de Bordeaux

du 1991 au 1993 Nîmes Olympique

du 1988 au 1991 Olympique de Marseille

du 1987 au 1988 RC Lens

du 1986 au 1987 FC Girondins de Bordeaux

du 1980 au 1986 RC Lens