Née le 14 février 1991 à Cucq (Pas-de-Calais)

Arras FCF

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine B
(Amical)
07/03/2016
France 0 - 2 Etats-Unis

palmarès

Championnat d'Europe U19 2010

Finaliste championnat d'Europe U17 2008

Nordic Cup U17 2007

Clubs successifs

du 07/2016 à aujourd'hui Arras FCF

du 08/2013 au 06/2016 RSC Anderlecht (Belgique)

du 08/2012 au 07/2013 SV Zulte Waregem (Belgique)

du 07/2006 au 07/2012 FCF Hénin-Beaumont

du 09/1999 au 06/2006 Le Touquet ACFCO

du 10/1997 au 06/1999 Verton FC