Née le 13 janvier 1990 à Croix (Nord)

FC Barcelone (Espagne)

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
04/04/2019
France 3 - 1 Japon

palmarès

Tournoi de Chypre 2014

Ligue des Champions 2017 et 2018 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France 2017 et 2018 (Olympique Lyonnais)

Challenge de France 2011 (AS Saint-Étienne)

Coupe de France 2017 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui FC Barcelone (Espagne)

du 07/2016 au 06/2018 Olympique Lyonnais

du 07/2012 au 06/2016 Paris Saint-Germain FC

du 07/2009 au 06/2012 AS Saint-Étienne

du 07/2008 au 06/2009 RC Saint-Étienne

du 07/2007 au 06/2008 FCF Hénin-Beaumont

du 07/2006 au 06/2007 CNFE Clairefontaine

du 07/2004 au 06/2006 OSF Leers

du 07/1999 au 06/2004 HSC Roubaix