Née le 28 octobre 1985 à Troyes (Aube)

Paris FC

Commentaire

Meilleure joueuse de D1 2012 et 2014 (FCF Juvisy). Meilleure buteuse de D1 2014 (25 buts, FCF Juvisy).

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Qualification Championnat d'Europe)
09/11/2019
France 6 - 0 Serbie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

SheBelieves Cup 2017

Championnat d'Europe U19 2003

Tournoi de Chypre 2012 et 2014

Clubs successifs

du 07/2017 à aujourd'hui Paris FC

du 07/2008 au 06/2017 FCF Juvisy

du 07/2006 au 06/2008 US Compiègne CO

du 07/2000 au 06/2006 Saint-Memmie Olympique

du 09/1992 au 06/2000 ASS Brienne-le-Château