Née le 24 décembre 1994 à Saint-Priest (Rhône)

FC Girondins de Bordeaux

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
07/03/2020
France 1 - 0 Brésil

palmarès

Tournoi de France 2020

SheBelieves Cup 2017

Championnat de France 2011, 2014, 2015 et 2016 (Olympique Lyonnais)

Coupe de France 2014, 2015 (Olympique Lyonnais) et 2018 (Paris Saint-Germain FC)

Championnat de France D3 2010 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2020 à aujourd'hui FC Girondins de Bordeaux

du 08/2016 au 06/2020 Paris Saint-Germain

du 07/2009 au 07/2016 Olympique Lyonnais

du 07/2004 au 06/2009 AS Saint-Priest

du 09/2000 au 06/2004 AS Manissieux Saint-Priest