Née le 4 novembre 1992 à Bourgoin-Jallieu (Isère)

AS Saint-Étienne

DERNIÈRE SÉLECTION

U19 Féminine
(Qualification Championnat d'Europe)
05/04/2011
Pays-Bas 0 - 1 France

palmarès

Troisième championnat d'Europe U17 2009

Ligue des Champions 2011 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France D1 2010 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2013 à aujourd'hui AS Saint-Étienne

du 07/2012 au 06/2013 Paris Saint-Germain FC

du 07/2011 au 06/2012 EA de Guingamp

du 07/2007 au 06/2011 Olympique Lyonnais

du 09/2005 au 06/2007 FC Charvieu-Chavagnieux

du 09/2004 au 08/2005 US Loyettes