Stéphanie MUGNERET-BÉGHÉ

Née le 22 mars 1974 à Dijon (Côte-d'Or)

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Championnat d'Europe)
12/06/2005
France 0 - 3 Allemagne

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Championnat de France 1996, 1997 et 2003 (FCF Juvisy)

Challenge de France 2005 (FCF Juvisy)

Clubs successifs

du 07/2004 au 06/2005 FCF Juvisy

du 07/2003 au 06/2004 Boston Breakers (États-Unis)

du 07/1994 au 06/2003 FCF Juvisy

du 07/1992 au 07/1994 FCF Lyon

du 06/1991 au 06/1992 US Villers-les-Pots