Stéphanie MUGNERET-BÉGHÉ

Née le 22 mars 1974 à Dijon (Côte-d'Or)

Paris ES 16e

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Championnat d'Europe)
12/06/2005
France 0 - 3 Allemagne

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Championnat de France 1996, 1997 et 2003 (FCF Juvisy)

Challenge de France 2005 (FCF Juvisy)

Clubs successifs

du 07/2008 à aujourd'hui Paris ES 16e

du 07/2005 au 06/2007 Bon Conseil

du 08/2003 au 06/2005 FCF Juvisy

du 12/2002 au 08/2003 Boston Breakers (États-Unis)

du 07/1994 au 12/2002 FCF Juvisy

du 07/1992 au 06/1994 FCF Lyon

du 07/1990 au 06/1992 US Villers-les-Pots